中央人民政府网站 | 吉林省人民政府网站 | 白城市人民政府网站 网上信访 | 网上举报设为首页 | 加入收藏 |
                一网搜

                当前位置: 首页>>大安新闻>>专题报道

                《域外媒体看大安》第一百零一期

                发布人: 来 源: 时 间:2022-06-20 收藏

                  近日,《新华网》《学习强国》《中国网》等媒体纷纷播出我市相关报道。接下来,让我们看一组域外媒体的相关报道。
                  6月17日,《新华网》刊发文章《金融服务乡村振兴专题研讨暨中央金融单位定点帮扶县恳谈会成功召开》。
                  近日,《学习强国》《中国网》《吉林日报》相继刊发我市相关新闻《大安市:着墨“生态”绘“幸福”》。
                  近日,《吉报调查》今日头条官方账号刊发文章《大树被大风折断横在路面变成路障!大安市交巡警紧急救援保障道路畅通》《美了小院,富了口袋!大安市烧锅镇乡持续发展以万寿菊为主的特色庭院经济》。
                  近日,《白城日报》刊发文章《大安公安“四个强化”转作风树形象》。
                  近日,《白城新闻网》刊发文章《大安市注重产业融合发展推进乡村振兴》。
                  近日,《吉林融媒》播发我市相关新闻《国网大安市供电公司:全力保障农田排涝 切实稳定粮食生产》《大安市长虹街道:街道吹哨说民情 部门报到解难题》。(高倩)
                无遮挡很黄的免费网站